Hotspot Shield

本页使用了标题或全文手工转换
来自反共维基

Template:Infobox Software

Hotspot Shield是由AnchorFree开发的一款免费(但去广告收费)的VPN代理软件Hotspot Shield的最初作用是保证网络安全和保护网络隐私,它通过自动搜索Wi-Fi网络来实现加密网络传输。基于这种特点,Hotspot Shield也可用来作为破网软件,访问受到屏蔽的网站,有时速度上不够快。[来源请求]

VPN虚拟私人网络)通俗地说,就是把两个以上的局域网变成同一个局域网,大家可以共同实现各自网内的资源的共享,就好像在同一个网内。借助VPN技术,Hotspot Shield可以隐藏用户的IP地址,同时又可以使用户像使用代理服务器那样跨越了网络的国界限制,从而访问任何网站。 此软件同时有 iOS 版,目前 iOS 需付费并能够正常连接,Windows 版在中国大陆地区受到GFW屏蔽其服务器而有时无法连接使用,最新版本已经在一定程度上解决了这个问题。

收费[编辑]

Hotspot Shield 提供免费但是有广告的 VPN 服务,同时也提供收费的“Elite 服务”。费用为$29.95/年不等。用户可从其官网或 App 内购来购买此服务。

参见[编辑]

参考资料[编辑]

外部链接[编辑]