Hotspot Shield

本頁使用了標題或全文手工轉換
出自反共维基

Template:Infobox Software

Hotspot Shield是由AnchorFree開發的一款免費(但去廣告收費)的VPN代理軟件Hotspot Shield的最初作用是保證網絡安全和保護網絡隱私,它通過自動搜索Wi-Fi網絡來實現加密網絡傳輸。基於這種特點,Hotspot Shield也可用來作為破網軟件,訪問受到屏蔽的網站,有時速度上不夠快。[來源請求]

VPN虛擬私人網絡)通俗地說,就是把兩個以上的局域網變成同一個局域網,大家可以共同實現各自網內的資源的共享,就好像在同一個網內。藉助VPN技術,Hotspot Shield可以隱藏用戶的IP地址,同時又可以使用戶像使用代理服務器那樣跨越了網絡的國界限制,從而訪問任何網站。 此軟件同時有 iOS 版,目前 iOS 需付費並能夠正常連接,Windows 版在中國大陸地區受到GFW屏蔽其服務器而有時無法連接使用,最新版本已經在一定程度上解決了這個問題。

收費[編輯]

Hotspot Shield 提供免費但是有廣告的 VPN 服務,同時也提供收費的「Elite 服務」。費用為$29.95/年不等。用戶可從其官網或 App 內購來購買此服務。

參見[編輯]

參考資料[編輯]

外部鏈接[編輯]