Feed Over E-mail

来自反共维基
FOE配置界面

电邮馈入Feed Over E-mailFOE)是一种可以避过国家网络审查系统的技术,把含有敏感内容的资料传递到被信息封锁的用户手中。 电邮馈入可以在Microsoft Hotmail、Google GmailYahoo! Mail等电邮平台上使用。中国、伊朗、缅甸、塔吉克、乌兹别克和越南等国家的国民都可以获得自由资讯。[1]

FOE由美国广播理事会的IT专家Sho Ho设计,托管在Google Code上,采用GPLv3许可证。然而这项技术对完全断网的情况无能为力[2]

参考文献[编辑]

  1. 存档副本. [2009-08-18]. (原始内容存档于2009-08-18). 
  2. Broadcasting Board of Governors (BBG) internal test report of an anti-web censorship system (Feed Over Email (F.O.E)), 2010 (PDF). 19-January-2011 [2011-02-15]. (原始内容存档 (PDF)于2011-02-05). 

外部链接[编辑]